お知らせ・試合速報

1. お知らせ・試合速報

硬式野球部後援会入会のご案内。

2015年に創部し、5年目を迎えた長崎国際大学硬式野球部を物心両面において支援することを目的として、2018年に長崎国際大学硬式野球部後援会を発足いたしました。

現在、硬式野球部には総勢200名以上を超える部員が在籍しており、目標に向かって練習に励んでおります。日ごろの練習が実を結び全国大会出場を果たせるよう、共に支援していただける有志を募っております。本後援会の趣旨にご賛同いただき、是非とも入会をお願いしたくご案内を申し上げます。

つきましては、下の入会申込書[別紙様式第1号]に必要事項をご記入のうえお申込みいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

長崎国際大学硬式野球部後援会  会 長 池田 真秀

後援会 会員概要

名   称  長崎国際大学硬式野球部後援会

発   足  2018年