お知らせ・試合速報

1. お知らせ・試合速報

秋季リーグ戦 個人賞

秋季リーグ戦結果報告および個人賞について

9月2日(土)~10月1日(日)において、第110回九州地区大学野球選手権北部九州ブロック大会が開催されました。

沢山の方々からご支援・ご声援を賜り誠に有り難うございました。

スタッフ・選手一同、厚くお礼申し上げます。

今回も春季リーグ戦に続き2位(戦績7勝3敗)という悔しい結果となりました。

この秋季リーグ戦は上位3位チームまでが上位大会である全九州大学野球選手権大会に出場いたします。

本学は2位となりましたので、創部初の全九州大学野球選手権大会の出場を果たすことが出来ました。

春季・秋季両リーグ戦の悔しさを全九州大学野球選手権大会にぶつけ、チーム一丸となって戦って参ります。

全九州大学野球選手権大会は、10/21(土)福岡県営春日公園野球場にて福岡六大学野球連盟3位チームと12時試合開始予定となっております。

これからもご声援の方、宜しくお願い申し上げます。

※全九州大学野球選手権大会の優勝校のみ明治神宮大会に出場。

個人賞 2名

敢闘賞  是枝丈一郎(国際観光学科4年)

首位打者 是枝丈一郎(国際観光学科4年) ※2季連続

ベストナイン 遊撃手部門 是枝丈一郎(国際観光学科4年) ※2季連続